Nachweise bearbeiten

Menü: Meldungen | Nachweise | Bearbeiten | ...
Weitere Themen: Nachweise

Mit dieser Funktion können der Merker Nachgewiesen und der Merker Zurückgewiesen bearbeitet werden. Für die beiden Arten stehen unterschiedliche Menüaufrufe zur Verfügung. Der Merker kann dabei gesetzt oder entfernt werden.

Der Aufruf kann jeweilse für einen Teilnehmer oder für einen Wettkampf erfolgen.

Beim Bearbeiten für einen Teilnehmer muss zunächst der Teilnehmer ausgewählt werden. Es werden dann alle Meldungen des Teilnehmers eingetragen. Meldungen die nachgewiesen / zurückgewiesen sind werden angekreuzt dargestellt. Der Nachweis / die Zurückweisung kann dann durch ankreuzen verändert werden. Beim Speichern werden alle Meldungen, die angekreuzt sind als nachgewiesen / zurückgewiesen eingetragen.

Beim Bearbeiten für einen Wettkampf muss zunächst der Wettkampf ausgewählt werden. Es werden dann alle Meldungen dieses Wettkampfes eingetragen. Meldungen die nachgewiesen / zurückgewiesen sind werden angekreuzt dargestellt. Der Nachweis / die Zurückweisung kann dann durch ankreuzen verändert werden. Beim Speichern werden alle Meldungen, die angekreuzt sind als nachgewiesen / zurückgewiesen eingetragen.