Nachweise löschen

Menü: Meldungen | Nachweise | Löschen | ...
Weitere Themen: Nachweise

Mit der Löschen-Funktion können Meldungen, die nicht nachgewiesen sind oder Meldungen, die als zurückgewiesen markiert wurden, gelöscht werden. Das Löschen dieser Meldungen kann nicht rückgängig gemacht werden! Anschließend muss u.U. das Meldeergebnis neu erstellt werden.

Die Funktion steht für nicht nachgewiesene Meldungen und für zurückgewiesene Meldungen zur Verfügung.

Beim Aufruf der Funktion erscheint ein zusätzlicher Dialog. In diesem Dialog können Ausnahmen eingetragen werden. Bei den Ausnahmen handelt es sich um Wettkämpfe bei denen Meldungen nicht gelöscht werden, obwohl sie nicht nachgewiesen oder zurückgewiesen sind. Die aufgelisteten Wettkämpfe werden vom Löschen also ausgeschlossen. Dabei wird in den Ausnahmen einfach die entsprechende Wettkampfnummer eingetragen. Mehrere Wettkampfnummern werden durch Semikolon getrennt eingegeben.

Zusätzlich kann festgelegt werden, dass Schwimmer, die nach dem Löschen keine Meldungen mehr haben, ebenfalls gelöscht werden. Es kann festgelegt werden, dass Vereine, die nach dem Löschen der Meldungen und nach dem Löschen der Schwimmer keine Schwimmer mehr haben ebenfalls gelöscht werden.

Alle Nachweiszeiten löschen
Diese Funktion löscht alle eingetragenen Nachweiszeiten und Nachweismerker. Damit ist keine Meldung mehr nachgewiesen.