Nachweise neu berechnen

Menü: Meldungen | Nachweise | Neu berechnen
Weitere Themen: Nachweise

Mit dieser Funktion können die Nachweise neu berechnet werden. Beim Aufruf der Funktion erfolgt eine Sicherheitsabfrage.

Zunächst werden alle Merker Nachgewiesen und alle Merker Zurückgewiesen gelöscht. Dann wird der Merker Nachgewiesen anhand der im System hinterlegten Nachweiszeiten und den entsprechenden Pflichtzeiten neu gesetzt, wenn die Nachweiszeit gleich oder schneller als die Pflichtzeit ist. Dabei kann vom Anwender entschieden werden, ob Meldungen für die es keine Pflichtzeiten gibt, als Nachgewiesen eingetragen werden.

Am Ende der Funktion wird angegeben, wie viele Meldunge als nachgewiesen eingetragen worden sind.