Alle Meldungen aus Verzeichnis

Menü: Meldungen | Meldungen | Alle aus Verzeichnis

Mit dieser Funktion können alle Meldedateien, die sich in einem Verzeichnis befinden, auf einen Rutsch eingelesen werden. Zunächst muss das gewünschte Verzeichnis ausgewählt werden. EasyWk sucht dann nach allen DSV-Dateien in diesem Verzeichnis und liest sie nacheinander ein. Dabei wird intern der Dialog zum Einlesen von Meldungen aus einer Datei verwendet. Entstehen beim Einlesen keine Warnung und keine Fehler, werden die eingelesenen Daten übernommen und die nächste Datei wird eingelesen.

Kommt es beim Einlesen zu Fehlern oder Warnungen, wird der Dialog angezeigt, so dass die Probleme behoben werden können (ganz so, als ob die Datei einzelnd eingelesen worden ist). Wird der Dialog dann mit OK beendet, wird das Einlesen mit der nächsten Datei fortgesetzt. Wird der Dialog mit Abbrechen beendet, werden die Daten dieser Datei nicht übernommen und es wird gefragt, ob die weiteren Dateien eingelesen werden sollen oder ob das Einlesen abgebrochen werden soll.