Meldeergebnis - E-Mail

Menü: Meldungen | Meldeergebnis | E-Mail | ...

Mit diesen Funktionen ist es möglich das Meldeergebnis der Veranstaltung direkt an die teilnehmenden Vereine als PDF-Datei zu verschicken. Dabei wird der E-Mail-Dialog geöffnet und die Vorlagen zum Versenden des Meldeergebnisses geladen. Das Meldeergebnis wird als PDF-Datei angehängt. Verschickt werden muss die E-Mail manuell.

Bei Alle Vereine als BCC wird die Absenderadresse als Empfänger eingetragen. Die E-Mail-Adressen der teilnehmenden Vereine werden als Blindkopie (BCC) eingetragen.

Bei Alle Vereine einzelnd wird der E-Mail-Dialog für jeden Verein nacheinander getrennt geöffnet und die E-Mails müssen einzelnd verschickt werden. Die E-Mail-Adresse des Vereins wird als AN eingetragen.

Bei Markiertes Meldeergebnis wird der E-Mail-Dialog für jeden Verein nacheinander getrennt geöffnet und die E-Mails müssen einzelnd verschickt werden. Die E-Mail-Adresse des Vereins wird als AN eingetragen. Anstelle des allgemeinen Meldeergebnisses wird das für den entsprechenden Verein markierte Meldeergebnis als PDF angehängt.