Kampfrichtermeldungen bearbeiten

Menü: Meldungen | Kampfrichter | Meldungen bearbeiten

Dieser Dialog beinhaltet die Kampfrichtermeldungen der Vereine. Neben dem Namen und Verein werden auch der Abschnitt und die Kampfrichtergruppe aufgeführt. Die Tabelle kann durch einen Klick auf die Spaltenüberschrift sortiert werden. Die gemeldeten Kampfrichten stehen bei der Eingabe des Kampfgerichts zur Verfügung, so dass der Name und Verein nur noch ausgewählt und nicht mehr eingegeben werden muss.

Mit der Funktion Neu kann eine neue Kampfrichtermeldung angelegt werden.
Mit der Funktion Bearbeiten kann der Name und der Verein des ausgewählten Kampfrichters bearbeitet werden. Die Änderungen beziehen sich dann auf alle gemeldeten Abschnitte.
Mit der Funktion Löschen werden alle Kampfrichtermeldungen die in der Tabelle markiert sind, gelöscht.
Die Funktion Drucken ermöglicht es, die nebenstehende Tabelle als Listenvorschau auszugeben und von dort aus zu drucken oder zu speichern.
Mit der Funktion Importieren können Kampfrichtermeldungen aus einer CSV, MS Excel oder OpenOffice eingelesen werden. Dabei gelten die allgemeinen Regeln zum Importieren aus CSV, MS Excel oder OpenOffice.