Listen aus zeitabhängigen Punkten

Bei der Listen anhand der Zeitpunkte (DSV, Fina, eigene Punkte, Masterspunkte) werden die zeitabhängigen Punkte addiert. Für welche Wettkämpfe und Wertungen zeitabhängige Punkte vergeben werden, wird in der Wettkampffolge festgelegt. Die zeitabhängigen Punkte werden beim Erzeugen des Protokolls berechnet, daher können in diese Listen nur Wettkämpfe eingehen, für die bereits ein Protokoll erstellt worden ist!

Für die Listen anhand der Zeitpunkte stehen eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten zur Auswahl. Welche Listen erzeugt werden sollen, kann beim Aufrufen der Funktion ausgewählt werden. Dabei ist es möglich, mehrere Listen auszugeben, in dem in der Auswahl alle gewünschten Wertungen markiert werden.

Die Listen für die Vereine bilden eine Summierung der Punkte aller Teilnehmer eines Vereins, inklusive Staffeln. Welche Wertungen dabei berücksichtigt werden und für welches Geschlecht die Liste erstellt wird ergibt sich anhand der Auswahl der Liste.

Die Listen für die Teilnehmer bilden eine Summierung aller Punkte eines Teilnehmers. Welche Wertungen dabei berücksichtigt werden und für welches Geschlecht die Liste erstellt wird ergibt sich anhand der Auswahl der Liste.

Für jede Liste besteht beim Erzeugen die Möglichkeit, eine neue Überschrift einzugeben. Hierzu erscheint für jede Liste ein Dialog, der die Eingabe der Überschrift erwartet. Die Überschrift ist dabei mit dem Text der ausgewählten Liste vorbelegt. Sind Listen angefordert worden, für die eine Jahrgangsangabe erforderlich ist, so wird der Jahrgang einmal abgefragt und dann für alle Listen verwendet. Sollen die Listen mehrmals für unterschiedliche Jahrgänge erzeugt werden, muss die Funktion mehrmals aufgerufen werden.

Alle Listen werden als Standardanzeige ausgegeben und können von dort aus gedruckt und nach HTML bzw MS Excel exportiert werden.