Wettkampffolge ausgeben

siehe auch: Wettkampffolge
In diesem Bereich stehen einige Anzeige bezüglich der Wettkampffolge zur Verfügung. Alle Anzeigen führen zu einer Standardanzeige und können damit gedruckt und nach HTML und Excel exportiert werden.

Wettkampffolge
Diese Liste führt lediglich die Wettkampfnummer und den Wettkampfnamen sortiert nach Abschnitten auf.

Definitionen
Diese Liste führt für die einzelnen Wettkämpfe mit den wichtigsten Definitionen (z.B. Setzschema, Meldegeld, Altersangabe usw.) auf.

Wertungsklassen
Diese Liste führt für jeden Wettkampf die definierten eigenen Wertungsklassen auf.

Pflichtzeiten
Diese Liste führt für jeden Wettkampf die definierten Pflichtzeiten auf.