Adressaufkleber für die Vereine

Mit dieser Funktion ist es möglich, Adressaufkleber zu drucken. Die Adressaufkleber können für einen Verein, für ausgewählte Vereine und für alle Vereine gedruckt werden. Zum Drucken der Adressaufkleber wird die Etikettenfunktion des Programms versendet und auf jeden Adressaufkleber wird der Name des Vereins, der Ansprechpartner und dessen Adresse aufgedruckt. Diese Funktion führt direkt zu einem Ausdruck und wird nicht erst auf dem Bildschirm angezeigt.

Mit der Funktion Vereinsnamen können Etiketten bedruckt werden, die nicht die vollständige Adresse sondern nur den Vereinsnamen beinhalten. Damit können beispielsweise Sortierkästen im Protokollraum beklebt werden. Bei dieser Funktion müssen die gewünschten Vereine ausgewählt werden.