Urkunden: Anzahl berechnen

Mit dieser Funktion wird die theoretische Anzahl an Urkunden / Auszeichnungen berechnet. Dabei wird davon ausgegangen, dass alle gemeldeten Schwimmer am Start sind und eine gültige Zeit erreichen. Die Berechnung erfolgt für die verschiedenen Wertungen (Offen, Jahrgang, Eigene Wertungen) und listet die Anzahl nach Platzierungen getrennt auf. Angezeigt werden die Werte bis zu der Platzierung, die in den allgemeinen Einstellungen für „Medaillienspiegel bis Platz“ angegeben worden ist.

Diese Funktion steht erst zur Verfügung, wenn Meldungen eingegeben worden sind.