Teamadditionswertung, Ergebnisse

siehe auch: Teamadditionswertung
Die Ergebnisse einer Teamdditionswertung können im Menü Protokoll – Listen – Teamdditionswertung manuell angezeigt werden. Es kann das Ergebnis einer Wertung oder aller Wertungen jeweils mit oder ohne Angabe der einzelnen Strecken ausgegeben werden. Die Anzeige der Ergebnisse ist eine Standardanzeige, die gedruckt und nach HTML und Excel exportiert werden kann. Die Berechnung der Ergebnisse erfolgt bei jedem Aufruf der Anzeige neu, so dass Änderungen in den Einzelergebnissen beim nächsten Anzeigen der Teamadditionswertung automatisch berücksichtigt werden.