Teamadditionswertung

Die Teamadditionswertung ist eine einfache Form der Mannschaftswertung. Bei dieser Wertung kann eine Reihe von Wettkämpfen festgelegt werden, aus denen die Ergebnisse eines Vereins addiert werden. Dabei wird immer das Ergebnis des besten Schwimmers eines Vereins genommen – alle anderen Ergebnisse bleiben unberücksichtigt. Hat ein Verein keine Meldung in einem geforderten Wettkampf oder den einzigen Schwimmer abgemeldet, wird der Verein nicht in die Wertung aufgenommen. Wurde der beste Schwimmer disqualifiziert oder ist nicht angetreten oder hat abgebrochen, so richtet sich das Verhalten des Programms nach der entsprechenden Einstellung für diesen Fall. Die Teamadditionswertung berücksichtigt keine Jahrgänge oder Geschlechtsangaben sondern addiert die besten Endzeiten eines Vereins aus den geforderten Wettkämpfen.

Siehe auch:
Teamadditionswertung konfigurieren
Teamadditionswertung Ergebnisanzeige