Meldegeldliste

Die Übersicht des Meldegeldes ist eine Standardanzeige, die gedruckt und nach HTML und MS Excel exportiert werden kann. Aus dieser Anzeige geht hervor, welcher Verein wieviel Meldegeld zu zahlen hat. Die Vereine sind in dieser Liste alphabetisch sortiert. Angegeben wird die Höhe des gesamten Meldegelds, die Höhe des Meldegelds aus Staffelmeldungen, die Höhe des Meldegelds aus Einzelmeldungen sowie die Höhe von Meldegeldpauschalen und Meldegeldrabatt soweit vorhanden. Am Ende der Auflistung findet sich eine Aufstellung der entsprechenden Gesamtsummen.