Meldebestätigung anzeigen

siehe auch: Meldebestätigung
Die Meldebestätigung kann als Standardanzeige ausgegeben werden und von dort aus gedruckt und nach HTML und MS Excel exportiert werden. Diese Anzeige kann entweder mit Angabe von Lauf und Bahn erfolgen oder ohne diese Angabe. Sie ist möglich für einen Verein, für alle Vereine ohne E-Mail-Adresse in den Vereinsdaten oder für einen Verein. Erfolgt die Anzeige für mehrere Verein, dann wird für jeden Verein beim Ausdruck eine neue Seite begonnen.