Punktetabellen Jugendmehrkampf

siehe auch: Jugendmehrkampf des DSV

Da die Punktetabellen für die Kraulbeine, den Sprungtest und die Schmetterlingsbeine linear aufgebaut sind, braucht hierfür keine Tabelle angelegt werden. Es wird lediglich für jede Übung festgelegt, welches Ergebnis einen Punkt ergibt und wie die Differenz zwischen zwei Punktzahlen ist. Die entsprechenden Daten können in diesem Dialog eingegeben werden.

Die Funktion OK speichert die Änderungen und schließt anschließend das Dialogfenster.

Die Funktion Abbrechen verwirft alle Änderungen seit dem letzten Speichern und schließt den Dialog. Je nach Programmeinstellung wird bei geänderten Daten zunächst nachgefragt, ob die Änderungen wirklich verworfen werden sollen.