Veranstaltung - Ausrichterdaten

siehe auch: Veranstaltung bearbeiten

In diesem Bereich werden die Daten des Ansprechpartners beim Ausrichter bzw. Die Meldeanschrift hinterlegt. Die Daten werden vom Programm selber nicht benötigt, erscheinen aber in den verschiedenen Dateien im DSV-Format. In der Wettkampfdefinitionsliste im DSV-Format werden die hier eingegebenen Kontaktdaten als Meldeanschrift eingetragen, in den Wettkampfergebnislisten und Vereinsergebnislisten im DSV-Format werden diese Daten als Ansprechpartner beim Ausrichter angegeben. Eine Eingabe der Daten ist empfehlenswert, da vor allem die Programme zur Bestzeitenverwaltung so eine automatische Meldung ermöglichen. Die Angabe Ausschreibung im Internet ermöglicht es, eine Internetadresse anzugeben, auf der die Ausschreibung gefunden werden kann.