Punktetabelle des DSV

Die DSV-Punktetabelle beinhaltet die Zeiten, aus denen die Punktwertung entsprechend DSV errechnet werden. Dabei sind 1000 Punkte der jeweils gültige Weltrekord für den Gültigkeitszeitraum der Tabelle. Die DSV-Tabelle definiert dementsprechend für die Standard-Wettkampfstrecken die Zeiten, die 1000 Punkte ergeben. Die DSV-Tabelle kann bearbeitet und ausgegeben werden.

DSV-Tabelle, bearbeiten
An dieser Stelle werden die Zeiten der DSV-Tabelle eingegeben. Dabei wird für die vorgegebenen Strecken jeweils die Zeit eingegeben, die 1000 Punkten entspricht. Die Eingabe erfolgt getrennt nach Geschlechtern. Das aktive Geschlecht kann in der oberen Auswahlbox eingestellt werden.

Die Schaltfläche OK speichert alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Abbrechen verwirft alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Übernehmen speichert alle Änderungen, ohne den Dialog zu schließen.

DSV-Tabelle, ausgeben
Diese Funktion gibt die Zeiten der DSV-Tabelle aus, die zu 1000 Punkten führen. Die entsprechende Ausgabe ist eine Standardanzeige und kann gedruckt, gespeichert und nach Excel bzw. HTML exportiert werden.