Urkunden einzeln auswählen

In diesem Dialog werden alle Teilnehmer aufgeführt, die anhand der Wettkampfvorgaben im Dialog zum Urkundendruck Ergebnisse aufweisen. Alle Teilnehmer, die eine Urkunde erhalten sollen, müssen angekreuzt werden. Die Angabe zur Art der Sortierung wird nicht berücksichtigt, wenn die Urkunden manuell ausgewählt werden. In diesem Fall werden die Urkunden in der Reihenfolge gedruckt, in der sie im Auswahldialog angezeigt werden. Die Reihenfolge im Auswahldialog lässt sich durch einen Klick auf die Überschrift verändern.

Mit der Funktion OK wird der Urkundendruck gestartet, mit der Funktion Abbrechen abgebrochen.