Dateien aus DIGI-Timer

siehe auch: Grundfunktionen der Zeitmessanlagen

Dieser Dialog ermöglicht es, Dateien aus dem DIGI-Sport-Timer einzulesen. Dabei muss es pro Lauf eine Datei geben!. Das Programm geht davon aus, dass es eine Zwischenzeit pro Runde gibt (Beckenlänge * 2, also nur auf der Startseite). Der Dialog ist gestaltet wie der Dialog einer Zeitmessanlage und verfügt auch über die gleichen Grundfunktionen wie die Zeitmessdialoge.

Zusätzlich kann mit der Funktion Datei einlesen die gewünschte Datei geöffnet werden. Sollten dabei bereits Ergebnisse im angezeigten Lauf vorhanden sein, fragt das Programm nach, ob diese Ergebnisse überschrieben werden sollen.

Die in der Datei enthaltenen Ergebnisse werden in den Dialog eingetragen.