Punktestand

Der Punktestand kann als Zwischenstand nach einem vorgegebenen Wettkampf oder als Endstand ausgegeben werden. Beim Zwischenstand muss angegeben werden, für welches Geschlecht der Punktestand ausgegeben werden soll. Beim Endstand wird immer der Endstand für alle Mannschaften ausgegeben. Je nach Einstellung wird der Punktestand unter Umständen auch automatisch mit dem Protokoll ausgegeben.

Bei der Ausgabe des Punktestandes handelt es sich um eine Standardanzeige, die gedruckt und nach HTML oder MS Excel exportiert werden kann.