Protokoll

Das Protokoll kann für einen Wettkampf, für einen Abschnitt, für die Veranstaltung, und von Wetkampf xxx bis Wettkampf xxxx angezeigt werden. Zusätzlich ist es möglich, von Wettkampf xxx bis Wettkampf yyy nur die weiblichen oder nur die männlichen Wettkämpfe anzuzeigen. Bei jedem Aufruf werden das entsprechende Protokoll und die DSV-Punkte neu errechnet, d.h. eventuelle Änderungen in den Ergebnissen werden automatisch berücksichtigt. Alle Protokollarten werden als Standardanzeige dargestellt und können von dort aus gedruckt und nach HTML und MS Excel exportiert werden.

Die Protokollanzeige bezieht sich in den Angaben, was ins Protokoll gedruckt werden soll auf die entsprechenden allgemeinen Einstellungen. Hier kann festgelegt werden, welche Informationen im Protokoll zusätzlich erscheinen (z.B. Wettkampffolge vor dem ersten Wettkampf eines Abschnitts usw.) und in einer gewissen Weise das Aussehen des Protokolls beeinflusst werden. Beim letzten Wettkampf eines Abschnitts fragt die Protokollfunktion automatisch die Uhrzeit vom Abschnittsende und Protokollende ab und trägt diese zusammen mit der Unterschriftenzeile hinter die Ergebnisse des letzten Wettkampfes ein.

Ob hinter einem Wettkampf automatisch der aktuelle Punktestand ausgegeben wird, hängt ebenfalls von den Vorgaben in den allgemeinen Einstellungen ab.