Zeitraum-Vergleich mit Bestzeiten

Menü: Auswertungen | Zeitraum-Vergleich mit Bestzeiten

Mit dieser Version werden die geschwommenen Zeiten eines angegebenen Zeitraums mit der Bestzeit zu Beginn des Zeitraums verglichen. Dabei wird zwischen den Bahnlängen unterschieden und es werden die Bestzeit zu Beginn des Zeitraums, die neue Bestzeit sowie die absolute und prozentuale Differenz ausgegeben.

Zunächst müssen, die gewünschten Schwimmer markiert werden. Dabei muss mindestens ein Schwimmer angewählt sein, es können aber auch mehrere Schwimmer gleichzeitig abgerufen werden.

Die Ausgabe erfolgt als Standardausgabe und kann von dort aus gedruckt oder exportiert werden.