Stammvereine sortieren

Menü: Stammdaten | Stammvereine | Sortieren
Weitere Themen: Stammvereine

Die Stammvereine sind in allen Auswahlen normalerweise nach Namen sortiert. An dieser Stelle besteht die Möglichkeit, die Sortierung den eigenen Bedürfnissen anzupassen.

In dem entsprechenden Dialog werden alle Stammvereine untereinander in der Reihenfolge der aktuellen Sortierung aufgeführt. Um die Sortierung zu ändern, wird ein entsprechender Eintrag markiert und über die Funktionstasten verschoben.

Funktion OK Mit der Funktion OK die neue Sortierung gespeichert und der Dialog wird geschlossen.
Funktion Abbrechen Mit der Funktion Abbrechen werden alle Änderungen verworfen. Der Dialog wird geschlossen. Je nach allgemeiner Einstellung wird zuvor gefragt, ob wirklich alle Änderungen verworfen werden sollen
Funktion Erster Datensatz Mit dieser Funktion wird der in der Liste markierte Eintrag um eine Position nach oben geschoben.
Funktion Vorheriger Datensatz Mit dieser Funktion wird der in der Liste markierte Eintrag um eine Position nach unten geschoben.