Stammvereine

Menü: Stammdaten | Stammvereine
Weitere Themen: Stammvereine bearbeiten,Stammvereine sortieren, Listen aus Stammvereinen, Etiketten für Stammvereine

Stammvereine sind vor allem für Startgemeinschaften von Interesse. Sie stellen ein Sortierkriterium für Auswertungen dar und ermöglichen es einer SG, die Auswertungen getrennt nach den Mitgliedsvereinen der SG vorzunehmen. Jede Person (Schwimmer, Trainer, Kampfrichter) kann einen Stammverein haben, es ist aber nicht notwendig, Stammvereine anzulegen und/oder zuzuweisen. EasyClub kann vollständig ohne Stammvereine genutzt werden.

Im Menü Stammdaten finden sich die Funktionen zum Bearbeiten von Stammvereinen, Sortieren von Stammvereinen, Verschmelzen von Stammvereinen und die Möglichkeit, Listen und Etiketten zu erzeugen und mehrere Personen gleichzeitig einem Stammverein zuzuweisen.