Importe aus Solar

Menü: Import | Solar
Aus dem Programm Solar können Personendaten und die Bestzeiten als ewige Bestzeiten importiert werden. Im Installationsverzeichnis von EasyClub befindet sich eine ZIP-Datei mit dem Namen SOLFRM.ZIP. Die Dateien, die sich in dieser ZIP-Datei befinden müssen in das Unterverzeichnis FORMULAR vom Programm Solar kopiert werden, damit die entsprechenden Formulare innerhalb von Solar zur Verfügung stehen. Aber der Version 4.7 von Solar muss anstatt der Datei SOLFRM.ZIP die Datei SOLFRM47.ZIP verwendet werden!

Solar bietet darüber hinaus noch die Möglichkeit, vorhandene Wettkampfergebnisse in einer DSV-Datei zu speichern. Da DSV-Dateien auch von EasyClub innerhalb der Wettkampfverwaltung eingelesen werden können, ist es auch möglich, die Wettkampfergebnisse zu übernehmen. Hierzu werden über Solar DSV-Dateien geschrieben, die dann unter EasyClub ganz normal innerhalb der Wettkampfverwaltung eingelesen werden.

Weitere Themen:
Personendaten aus Solar importieren
Ewige Bestzeiten aus Solar importieren
Saison-Bestzeiten aus Solar importieren