Schwimmer-Rekorde

Menü: Bestzeiten | Schwimmer

Mit dieser Funktion können die Rekorde eines einzelnen Schwimmers angezeigt werden. Die Funktion steht für die ewigen Rekorde (alle Zeiten), die Saison-Rekorde (alle Zeiten der aktuellen Saison) und die Zeitraum-Rekorde (alle Zeiten eines eingegebenen Zeitraums) zur Verfügung. Welche Rekordlisten angezeigt werden sollen, wird beim Aufruf ausgewählt (Kurzbahn, Langbahn, Lang- & Kurzbahn). Bei der Liste, die Kurz- & Langbahn beinhaltet, wird die bessere Zeit verwendet. In den Listen für Freiwasser werden nur die Veranstaltungen berücksichtigt, deren Bahnlänge auf Freiwasser steht.

Die Liste kann für mehrere Schwimmer gleichzeitig angezeigt werden. Bei der Anwahl der Funktion können die gewünschten Schwimmer ausgewählt werden. Es wird abgefragt, ob die Liste für jeden Schwimmer eine neue Seite anfangen soll. Die Liste wird zunächst als Vorschau angezeigt und kann dann gedruckt oder exportiert werden.

In den allgemeinen Einstellungen kann vorgegeben werden, ob auch 25m-Strecken angezeigt werden sollen. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, Masters-, Rudolph- und/oder DSV-Tabelle berechnen zu lassen.

Die Schwimmer-Rekorde stehen auch als tabellarische Darstellung zur Verfügung. Dabei werden für einen Schwimmer alle Strecken nebeneinander dargestellt. Eingetragen sind die geschwommene Zeit und darunter das Datum. Wenn in den Einstellungen vorgegeben worden ist, dass Punkte errechnet werden sollen, werden diese noch darunter dargestellt. Damit ergeben sich für einen Schwimmer maximal 5 Reihen (Zeit, Datum, DSV-Punkte, Masters-Punkte, Rudolph-Punkte).

Die Rekordübersicht listet für die ausgewählten Schwimmer untereinander alle Strecken (unabhängig davon, ob es eine Zeit gibt oder nicht) auf. Dabei stehen für jede Strecke nebeneinander die ewigen Rekorde für die verschiedenen Bahnen und die Rekorde der aktuellen Saison für die verschiedenen Bahnen. Beim Start der Liste wird nachgefragt, ob Freiwasser-Strecken auch ausgegeben werden sollen.