Eigenschaft Trainer einer Personen

Menü: Stammdaten | Personen | Bearbeiten | Registerkarte Trainer
Weitere Themen: Personen, Personen bearbeiten
Die Trainer-Eigenschaften einer Person sind in einer eigenen Registerkarte des Bearbeiten-Dialogs hinterlegt. Zu diesen Eigenschaften zählen die Angaben zum Lizenztyp, der Lizenznummer, der Gültigkeit der Lizenz und ob der Trainer (noch) aktiv ist. Die Trainer-Eigenschaften können nur verändert werden, wenn die Option diese Person ist Trainer aktiviert ist. Wenn Gruppen angelegt sind, kann an dieser Stelle auch markiert werden, zu welchen Gruppen dieser Trainer gehört.

Wird die Einstellung diese Person ist Trainer deaktiviert, so werden beim Speichern alle hinterlegten Trainer-Eigenschaften gelöscht und gehen verloren.