Fensterpositionen löschen

Menü: Hilfen | Fensterpositionen löschen

EasyClub merkt sich bei Tabellen grundsätzlich, wenn die Breite einer Spalte geändert worden ist oder eine Spalte sogar vollständig ausgeblendet wurde. Auch die Sortierung einer Tabelle wird immer gespeichert, um beim nächsten Anzeigen die gleiche Sortierung wieder zu verwenden. Zusätzlich kann in den allgemeinen Einstellungen vorgegeben werden, dass EasyClub sich die Position von Dialogen auf dem Bildschirm und eventuelle Größenänderungen merkt.

Mit dieser Funktion werden alle diese gespeicherten Zustände gelöscht. Damit sind dann alle Anzeigen wieder so, wie sie nach der ersten Installation von EasyClub ausgesehen haben.