Aktuelle Saison umbenennen

siehe auch: Aktuelle Saison

Mit dieser Funktion besteht die Möglichkeit, den Namen der aktuellen Saison zu verändern. Dabei fordert das Programm dazu auf, den neuen Namen einzugeben. Der neue Name darf aus Zahlen, Buchstaben und Leerzeichen bestehen. Er sollte eindeutig sein und es darf noch keine Saison mit dem neuen Namen geben.

Wird die Eingabe des neuen Namens mit OK bestätigt, so wird die aktuelle Saison umbenannt und mit dem neuen Namen geöffnet. Sollte bereits eine Saison mit dem gewählten Namen bestehen, erscheint eine Fehlermeldung. Wird die Eingabe mit Abbrechen beendet, so bleibt der aktuelle Saisonname bestehen.