Altersklassenrekorde

siehe auch: Bestenlisten

Die Liste der Altersklassenrekorde errechnet für jede Strecke die beste Leistung für eine angegebene Altersklasse. Bei der Berechnung der Altersklasse ist das Geburtsjahr und das Veranstaltungsjahr entscheidend. Eine Schwimmerin mit dem Jahrgang 1970 wird in dieser Liste für alle Veranstaltungen aus dem Jahr 2004 in der Liste AK30, für alle Veranstaltungen aus dem Jahr 2005 in der Liste AK35 geführt. Die Erstellung dieser Liste kann ein wenig dauern, da hierfür alle gespeicherten Ergebnisse ausgewertet werden! Bei der Anwahl kann die gewünschte Altersklasse ausgewählt werden.

Es handelt sich bei dieser Liste um eine Standardanzeige, die den Ausdruck, sowie den Export nach HTML und MS Excel erlaubt. Wird die Liste für beide Bahnen angezeigt, so ist es von den allgemeinen Programmeinstellungen abhängig, ob Schwimmer sowohl mit der Langbahn als auch der Kurzbahn-Leistung in die Liste eingehen, oder ob nur die bessere der beiden Leistungen in der Liste geführt wird. In den allgemeinen Einstellungen kann angegeben werden, dass diese Liste zusätzlich die DSV-Punkte entsprechend der DSV-Tabelle aufführt.