Eigene Listen für Kampfrichter

siehe auch: Kampfrichter
Im Bereich der Kampfrichterdaten bietet EasyBest die Möglichkeit, eigene Listen zu erstellen. Diese Listen können im Menüpunkt Bearbeiten erstellt bzw. verändert werden und im Menüpunkt Ausgeben angezeigt werden.

Bei der Anzeige handelt es sich wieder um eine Standardanzeige, die gedruckt und nach MS Excel bzw. HTML exportiert werden kann. Dabei muss zunächst aus den erstellten Listen ausgewählt werden, welche Liste angezeigt werden soll.

Im Menüpunkt Löschen kann die Liste wieder gelöscht werden.