Veranstaltung löschen

siehe auch: Veranstaltungen

Die Funktion zum Löschen einer Veranstaltung befindet sich im Menüpunkt Veranstaltung. Die zu löschende Veranstaltung muss ausgewählt werden. Gelöscht werden neben den Veranstaltungsdaten auch alle dazugehörigen Meldungen und Ergebnisse. Zusätzlich bietet EasyBest an, dass die entsprechenden Ergebnisse dieser Veranstaltung aus den Bestenlisten gelöscht werden. Der Anwender kann dabei entscheiden, ob er dies tut oder nicht. Werden auch die Ergebnisse aus den Bestenlisten gelöscht, so wird am Ende die Funktion Bestenlisten pflegen aufgerufen, so dass die gelöschten Ergebnisse durch andere Ergebnisse ersetzt werden und keine Lücke in den Bestenlisten entsteht.