DMS-Funktionen

Im Bereich DMS findet sich die Möglichkeit, eine DMS-Aufstellung berechnen zu lassen und anhand dieser Aufstellung Startkarten und den DMS-Meldebogen zu drucken. Diese Funktion ist ein so genanntes Add-On, d.h. eine kostenpflichtige Erweiterung, die nicht zum normalen Funktionsumfang von EasyBest gehört. In der Standardversion von EasyBest kann diese Funktion als Demoversion verwendet werden, dabei wird die errechnete Aufstellung nur für den ersten Abschnitt angezeigt und es können keine Ausdrucke erstellt werden. Das Add-On kann nur für registrierte Versionen von EasyBest freigeschaltet werden.

Zum DMS-Bereich gehören folgende Funktionen:

DMS-Erweiterung registrieren
Aufstellung berechnen