E-Mail-Versand anhand von Ergebnissen

siehe auch: Ergebnisse

Für den direkten E-Mail-Versand von Ergebnissen stehen nachfolgende Funktionen zur Verfügung:

Ergebnisliste für die Teilnehmer
Diese E-Mail beinhaltet die Abschnittsdaten der Veranstaltung sowie eine Auflistung aller Ergebnisse für jeden Schwimmer. Die E-Mail wird versendet an alle Schwimmer, die gemeldet sind und für die in den Stammdaten eine E-Mail-Adresse angegeben worden ist. Ob die E-Mail sofort gesendet oder zunächst angezeigt wird ist abhängig von den E-Mail-Einstellungen des Programms.

Ergebnisliste für die Teilnehmer und Gruppen-Trainer
Der Inhalt dieser E-Mail ist der Gleiche wie bei der Ergebnisliste für die Teilnehmer. In den Verteiler werden zusätzliche alle Trainer aufgenommen, aus deren Gruppe mindestens 1 Schwimmer betroffen ist.

Ergebnisliste für die Teilnehmer, einzelnd
In diesem Fall wird für jeden Teilnehmer, für den eine E-Mail-Adresse vorliegt eine eigene E-Mail verschickt. Diese E-Mail enthält dann die o.g. allgemeinen Informationen und die Ergebnisse des Teilnehmers, an den die E-Mail geschickt wird. Dabei wird nacheinander für jeden Teilnehmer eine E-Mail erzeugt. Wird das Senden einer E-Mail abgebrochen, so fragt EasyBest nach, ob die weiteren E-Mails auch abgebrochen werden sollen.

Ergebnisse für die Teilnehmer eine Gruppe
In diesem Fall wird die Ergebnisliste nur für eine ausgewählte Gruppe verschickt. Eingetragen werden alle Teilnehmer und Mailadressen, die zu der ausgewählten Gruppe gehören.

Mit diesem Auswahldialog ist es möglich, zwischen verschiedenen Optionen zu wählen. Die verfügbaren Optionen sind untereinander aufgelistet. Die aktuell ausgewählte Option ist durch einen vollen Punkt vor dem Text markiert. Die Markierung kann durch Klicken mit der Maus oder durch eine Anwahl mittels Leertaste verändert werden. Es kann immer nur eine Option markiert sein.

Wird die Schaltfläche OK betätigt, so wird die gewünschte Funktion, die aktuell ausgewählt ist, ausgeführt. Wird die Schaltfläche Abbrechen betätigt, so wird die Funktion vollständig abgebrochen.