Ergebnisse zusammenführen

Menü: Protokoll | Ergebnisse | Zusammenführen

Diese Funktion wurde im Zuge der COVID19-Hygienekonzepte eingeführt. Sie erlaubt es, zwei identische Veranstaltungen an unterschiedlichen Orten auszuführen und dann zu einem Gesamtprotokoll zusammen zu fassen. Voraussetzung ist, dass die Wettkampffolge und die Wertungen identisch sind. Die Basisdaten beider Veranstaltung sollten auseinander abgeleitet sein.

Mit der Funktion wird das Datenverzeichnis der zweiten Veranstaltung angegeben. Aus dieser zweiten Veranstaltung werden zunächst alle Vereine und Teilnehmer übernommen, ohne dass dabei überprüft wird, ob sie bereits vorhanden sind. Danach werden die Meldungen und Ergebnisse übernommen. Dabei werden die Meldungen an die bestehenden Meldungen angehängt, d.h. die neu eingelesenen Daten werden wettkampfweise mit der jeweils nächsten Laufnummer eingefügt. Dadurch kann man einerseits soetwas wie ein Meldeergebnis erkennen, wobei die neuen Daten in den hohen Läufen stehen. Andererseits ist man dadurch auch für die neuen Daten in der Lage über die normale Ergebniseingabe noch Änderungen vorzunehmen.

Wenn die Funktion beendet ist, befinden sich die Daten von beiden Veranstaltungen in der aktuellen Veranstaltung und es kann ein Gesamtprotokoll erstellt werden.