Vorlagen-Sicherung

Menü: Datei | Vorlagen & Listen | Sicherung | ...

In diesem Menüpunkt befinden sich Funktionen zum Sichern und Wiederherstellen der geänderten Vorlagen und Listen. Diese Daten werden nicht in der Sicherung einer Veranstaltung gespeichert, sondern müssen über diesen Menüpunkt extra gesichert werden, da sie zum Programm gehören. Die Funktionen können auch dafür benutzt werden, um die Vorlagen zwischen Anwendern von EasyWk auszutauschen.

Beim Sichern muss ein Dateiname angegeben werden. Dabei entsteht eine Zip-Datei, die alle geänderten Vorlagen beinhaltet.

Beim Zurücklesen einer Sicherung muss eine entsprechende Zip-Datei ausgewählt werden. Durch das Zurücklesen werden die vorhandenen Vorlagen durch die Sicherung ersetzt.