Vereinsergebnis

Menü: Protokoll | Listen | Vereinsergebnis | ...

In diesem Bereich können die Vereinsergebnisse entweder für einen Verein oder für alle Vereine ausgegeben werden. Dabei werden die Schwimmer eines Vereins mit ihren Ergebnissen aufgelistet, so dass ein direkter Überblick über alle Ergebnisse eines Vereins entsteht.

Es handelt sich hierbei um eine Druckausgabe, die als Listenvorschau angezeigt und von dort aus gedruckt und gespeichert werden kann. Die Liste ist nicht mit der Vereinsergebnisdatei im DSV-Format zu verwechseln.

Es können alle Vereinsergebnisse als PDF erzeugt werden. In diesem Fall öffnet sich zunächst ein Dialog, in dem das Verzeichnis angegeben werden muss, in dem die PDF-Dateien hinterlegt werden sollen. Zusätzlich muss eine Dateimaske angegeben werden. Diese Maske gibt vor, wie der Dateiname für die PDFs gestaltet ist. Für die Dateimaske stehen verschiedene Platzhalter zur Verfügung. Dabei muss entweder der Vereinsname (<CLUBNAME>) oder die DSV-ID des Vereins (<DSVID>) als Platzhalter verwendet werden, da der Dateiname sonst nicht eindeutig ist und die Vereinsergebnisse der verschiedenen Vereine sich gegenseitig überschreiben würden. Wird dieser Dialog mit OK bestätigt, wird für jeden Verein das Vereinsergebnis als PDF im angegebenen Verzeichnis gespeichert. Zusätzlich wird eine HTML-Datei erzeugt, die auf die PDFs verlinkt. Damit können die PDFs direkt in eine Internetseite eingebunden werden.

Die Vereinsergebnisse können auch nur für einen Abschnitt ausgegeben werden. In diesem Fall muss der gewünschte Abschnitt ausgewählt werden.