Veranstaltung - Sonstiges

Menü: Veranstaltung | Veranstaltung | Bearbeiten
Weitere Themen: Veranstaltung bearbeiten
In diesem Bereich können sonstige Angaben zur Veranstaltung gemacht werden.

Die Absender-Angaben für E-Mails, die aus dem Programm versendet werden müssen ausgefüllt werden. Hier muss ein Absender-Name und eine Absende-Mailadresse angegeben werden. Die Angaben werden als Absender benutzt, wenn aus dem Programm heraus automatisch Mails verschickt werden.

In der automatischen Erstellung von CSV-Ergebnisdateien kann vorgegeben werden, dass beim Erzeugen eines Protokolls automatisch CSV-Dateien mit den Ergebnissen erzeugt werden. Dabei wird dann für jeden Wettkampf eine eigene CSV-Datei erzeugt. Zusätzlich kann angegeben werden, in welchem Verzeichnis die CSV-Dateien gespeichert werden sollen. Werden CSV-Dateien erzeugt aber kein Verzeichnis angegeben, wird automatisch das Veranstaltungsverzeichnis verwendet.

Mit der Ausgabesprache kann angegeben werden, in welcher Sprache die Ausgaben erfolgen sollen. Standard ist Deutsch. Wird eine andere Sprache eingestellt, übersetzt das Programm die programminternen Texte und die Bezeichnungen im Wettkampfnamen. Eingegebene Bemerkungen und Disqualifikationsgründe werden nicht übersetzt.

Ist die Option bei DMSJ am Ende eine Liste der Mannschaften aufführen, die nicht am Endkampf teilnehmen aktiviert, so wird in der Veranstaltungsform DMSJ am Ende des Protokolls vor der Unterschriftenzeile eine Liste von Mannschaften aufgeführt, die zwar in der Wertung sind, aber bei denen die Option nimmt am DMSJ-Endkampf teil nicht gesetzt ist.

n diesem Bereich findet sich auch der Merker Meldeergebnis erstellen gesperrt. Wurde das Erstellen des Meldeergebnisses gesperrt, kann dies an dieser Stelle wieder ausgeschaltet werden. Die Sperre kann aber auch manuell gesetzt werden.

Die Zusatztexte stellen 2 freie Textfelder mit jeweils maximal 50 Zeichen zur Verfügung: Diese Texte können z.B. in Deckblättern, Kopfzeilen und Urkunden verwendet werden.