Veranstaltung

Menü: Veranstaltung | Veranstaltung

Veranstaltungen werden grundsätzlich in einem Verzeichnis gespeichert. Dabei kann sich in jedem Verzeichnis nur eine Veranstaltung befinden. Die Dateien der Datenbank liegen dann in diesem Verzeichnis.

Da EasyWk 5 vollständig netzwerkfähig ist, kann von mehreren Rechnern aus gleichzeitig auf das Veranstaltungs-Verzeichnis zugegriffen werden. Hierzu muss lediglich das Veranstaltungsverzeichnis im Netzwerk freigegeben sein. Auf den einzelnen Rechnern im Netzwerk wird das jeweils ein EasyWk geöffnet, welches auf das Veranstaltungsverzeichnis zugereift. Es stehen dabei an jedem Arbeitsplatz immer alle Funktionen des EasyWk zur Verfügung.