Anzahl Auszeichnungen

Menü: Urkunden | Anzahl Auszeichnungen

Diese Funktion berechnet die Anzahl der benötigten Auszeichnungen anhand der Meldungen. Dabei wird davon ausgegangen, dass jeder Schwimmer startet und eine gültige Endzeit erreicht. Die Funktion steht erst zur Verfügung, wenn Meldungen erfasst worden sind.

Aufgelistet werden immer die Plätze 1 bis 3 – unabhängig davon, was in den Wertungen für die Urkunden hinterlegt wurde. Zusätzlich wird die Anzahl der Urkunden anhand der in den Wertungen hinterlegten Platzierungen aufgeführt. Sollen laut Wertung nur die Plätze 4 bis 6 eine Urkunde erhalten, so werden nur die Plätze 4 bis 6 berechnet – sofern alle Plätze belegt sind. Sind weniger Schwimmer für diese Wertung am Start, werden entsprechend weniger Urkunden ausgegeben. Sind in der Wertungsdefinition auch die Plätze 1 bis 3 enthalten, so werden diese unabhängig von der gesonderten Ausgabe in der entsprechenden Anzahl noch einmal berechnet.

Zusätzlich wird eine Aufteilung nach Wettkämpfen ausgegeben. Diese richtet sich nicht nach den Vorgaben aus den Wertungsdefinitionen sondern listet die Anzahl Auszeichnungen pro Platz, pro Wettkampf für die Plätze 1 bis maximal 10 auf. Wie weit die Aufteilung wirklich geht, hängt von der Einstellung Medaillenspiegel bis Platz ab.

Bei Staffeln wird für jeden Staffelteilnehmer eine Auszeichnung gerechnet – sowohl bei den Plätzen ein bis drei als auch bei der Gesamtanzahl!