Teilnehmer-Ausweise

Menü: Meldungen | Teilnehmer | Teilnehmer-Ausweise | ...

Teilnehmer-Ausweise können für ausgewählte Vereine erzeugt werden. Dabei werden immer der Vereinsname, der Schwimmername und Jahrgang aufgedruckt. Zusätzlich können optional die Starts (Wettkampf, Lauf, Bahn) aufgedruckt werden. Die Schriftarten können für Vereinsname, Schwimmername und Starts getrennt festgelegt werden. Es stehen verschiedene Arten der Teilnehmer-Ausweise zur Verfügung:

Auf Etiketten Es erscheint der normale Etikettendialog und es kann ausgewählt werden, auf welche Etiketten gedruckt werden soll. Optional kann der Etikettenbogen auch als PDF erzeugt werden.
Auf DIN A6 Es wird eine PDF-Datei erzeugt, die als Papierformat DIN A6 hat. Auf jedem Blatt wird ein Teilnehmerausweis ausgegeben.
Auf DIN A5 Es wird eine PDF-Datei erzeugt, die als Papierformat DIN A5 hat. Auf jedem Blatt werden zwei Teilnehmerausweise ausgegeben.
Auf DIN A4 Es wird eine PDF-Datei erzeugt, die als Papierformat DIN A4 hat. Auf jedem Blatt werden vier Teilnehmerausweise ausgegeben.