Mannschaftsmehrkampf ausgeben

Menü: Protokoll | Mehrkampfwertungen | Mannschaftsmehrkampf | ...
Weitere Themen: Mannschaftsmehrkampf bearbeiten

An dieser Stelle können die Ergebnisse aus einem Mannschafts-Mehrkampf angezeigt werden. Die Funktion steht für eine oder für mehrere Wertungen zur Verfügung. Auch die Ausgabe eines Zwischenstandes nach einem bestimmten Wettkampf ist möglich. Bei der Ausgabe des Zwischenstandes werden unabhängig von den Einstellungen der Wertung keine Einzelergebnisse ausgegeben.

Die ausgewählte(n) Wertung(en) werden berechnet und anschließend in einer Listenvorschau angezeigt. Von dort aus können sie gedruckt und gespeichert werden.