Staffeln zuweisen

Menü: Meldungen | Staffeln | Teilnehmer zuweisen

In diesem Dialog können die Staffelteilnehmer bereits vor der Ergebniseingabe zugewiesen werden. Dabei werden die Staffelmeldungen wettkampfweise aufgelistet. In der Tabelle stehen neben den Staffeldaten auch Lauf und Bahn und die Angabe, ob die Staffel abgemeldet worden ist. Die Tabelle kann durch einen Klick auf die Spaltenüberschrift sortiert werden.

Staffelmannschaften, bei denen bereits alle Teilnehmer zugewiesen sind, werden grün dargestellt.

Mit der Funktion wird der Dialog geschlossen.
Mit dieser Funktion wird auf den ersten Staffelwettkampf gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den vorherigen Staffelwettkampf gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den nächsten Staffelwettkampf gewechselt.
Mit dieser Funktion wird auf den letzten Staffelwettkampf gewechselt.
Mit dieser Funktion kann der angezeigte Staffelwettkampf ausgewählt werden.

Für die einzelnen Staffeln in der Tabelle stehen folgende Funktionen zur Verfügung.

Mit der Funktion Bearbeiten können die Staffelteilnehmer für die markierte Mannschaft zugewiesen oder eingegeben werden. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn ein einzelner Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle zugewiesenen Teilnehmer der markierten Mannschaft entfernt. Anschließend sind für diese Mannschaft keine Teilnehmer mehr zugewiesen. Die Staffelmeldung selber bleibt erhalten. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn ein einzelner Eintrag markiert ist.
Die Funktion Drucken ermöglicht es, die Liste der Staffeln inklusive der zugewiesenen Teilnehmer auszugeben.