Sperrvermerke löschen

Menü: Hilfen | Sperrvermerke löschen

Das EasyWk netzwerkfähig ist, wird beim Öffnen einer Ergebniseingabe (in der manuellen Ergebniseingabe oder in den Zeitmessdialogen) der geöffnete Lauf für andere Zugriffe gesperrt. Wird von mehreren Pcs aus auf die Daten zugegriffen, wird so verhindert, dass im selben Lauf von mehreren Seiten aus Daten eingetragen werden. In sehr seltenen Fällen (z.B. bei einem Zusammenbruch der Netzwerkverbindung) kann es vorkommen, dass ein Lauf nicht wieder frei gegeben wird.

Mit dieser Funktion werden alle Sperrvermerke gelöscht. Die Funktion sollte daher nur aufgerufen werden, wenn von keinem PC aus eine Ergebniseingabe geöffnet ist.