Rudolph-Tabelle (Masters)

Menü: Datei | Punktetabellen | Rudolph-Tabelle (Masters)

Die Rudolphtabelle der Masters dient der Leistungsbewertung im Schwimmen. Sie wird regelmäßig von Dr. K. Rudolph herausgegeben. In der Rudolphtabelle werden für die einzelnen Strecken Punkte zwischen 1 und 25 vergeben. Die Tabelle existiert für die Altersklassen 25 bis 90. Damit ist es möglich, die Leistungen von jungen und älteren Schwimmern direkt zu vergleichen.

Die Rudolphtabelle kann bearbeitet werden. Dabei werden für jede Tabelle immer alle Zeiten für eine Punktzahl bearbeitet. Um einen Datensatz zu bearbeiten wird dieser in der Tabelle durch Einfachklick markiert und anschließend die Bearbeiten-Funktion aufgerufen. Zwischen den verschiedenen Tabellen kann mit den Navigations-Funktionen hin- und hergeschaltet werden.

Die Schaltfläche OK speichert alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Abbrechen verwirft alle Änderungen und schließt den Dialog. Die Schaltfläche Übernehmen speichert alle Änderungen, ohne den Dialog zu schließen.

Im Gegensatz zur Standard-Rudolph-Tabelle hat der Autor von EasyWk für die Rudolph-Tabelle der Masters das Nutzungsrecht kostenlos erhalten und kann daher die Tabelle kostenlos zur Verfügung stellen.