Korrektur zum Protokoll

Menü: Protokoll | Protokoll | Korrektur | ...

Mit dieser Funktion kann eine Korrektur zu einem bestehenden Protokoll erzeugt werden. Die Funktion steht für einen Wettkampf oder für ausgewählte Wertungen zur Verfügung. Beim Aufruf werden alle Protokollberechnungen vorgenommen und anschließend wird der Wettkampf bzw. die ausgewählten Wertungen mit dem Vermerk Korrektur ausgegeben.

Die Ausgabe erfolgt als Listenvorschau und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden. Es werden alle Formatierungen der Protokollausgabe eingehalten.