Protokoll fürs Internet

Menü: Protokoll | Protokoll | Internet

Mit dieser Funktion kann das Protokoll für das Internet bereit gestellt werden. Welche Angaben dabei enthalten sind, kann beim Aufruf der Funktion festgelegt werden. Die einzelnen Elemente werden als PDF-Datei gespeichert. Zusätzlich wird eine Datei index.html erzeugt, die die Links zu den Elementen beinhaltet. Beim Aufruf muss angegeben werden, in welchem Verzeichnis die Dateien gespeichert werden sollen. Alle erzeugten Dateien müssen ins Internet übertragen werden. Es wird empfohlen, ein leeres Verzeichnis anzugeben.

Mit der Angabe CSS Style Sheet Link kann in den Kopfbereich der HTML-Datei eine Stylesheet-Datei eingebunden werden. Wenn an dieser Stelle etwas eingetragen wird, schreibt die Funktion lediglich die entsprechende Angabe in den Kopf der HTML-Datei. Die Stylesheet-Datei muss vorhanden sein oder manuell dazu kopiert werden.

Mit der Einstellung Bis einschließlich Wettkampf wird angegeben, bis zu welchem Wettkampf die Ergebnisse geschrieben werden.

Ist die Option Vereinergebnis der Vereine aktiviert, wird eine Vereinsliste geschrieben und für jeden Verein das Vereinsergebnis als PDF eingebunden. Ist die Option Vereinsergebnis im DSV5-Format aktiviert, wird eine Vereinsergebnisdatei im DSV5-Format geschrieben und für jeden Verein eingebunden. Bei beiden Optionen wird mit den Pseudonamen der Vereine gearbeitet, wenn diese Option für das Protokoll in den allgemeinen Einstellungen aktiviert ist. Beide Optionen stehen nur zur Verfügung, wenn der ausgewählte Wettkampf der letzte Wettkampf der Veranstaltung ist.

Mit der Option Protokoll der Veranstaltung wird das Gesamtmeldeergebnis als PDF eingebunden. Mit der Option Wettkampfergebnis im DSV5-Format wird eine Wettkampfergebnisdatei im DSV5-Format eingebunden. Beide Optionen stehen nur zur Verfügung, wenn der ausgewählte Wettkampf der letzte Wettkampf der Veranstaltung ist.

Mit der Option Protokoll abschnittsweise wird für jeden Abschnitt ein Abschnittsprotokoll als PDF eingebunden. Dabei werden nur solche Abschnitte berücksichtigt, die vollständig beendet sind. Mit der Option Protokoll wettkampfweise wird für jeden Wettkampf ein Wettkampfprotokoll als PDF eingebunden. In allen Fällen werden die allgemeinen Einstellungen zu Protokollen berücksichtigt.