Protokoll

Menü: Protokoll | Protokoll | Protokoll | ...

Diese Funktion steht für einen Wettkampf, einen Abschnitt, die Veranstaltung und von Wettkampf ... bis Wettkampf ... zur Verfügung. Beim Aufruf der Funktion wird das Protokoll für die ausgewählten Wettkämpfe neu berechnet und ausgegeben. Dabei werden auch eventuelle Zeitpunkte, Platzpunkte und ENM-Vermerke neu berechnet. Bereits bestehende Platzierungen werden neu erzeugt.

Protokoll nur für ein Geschlecht lassen ebenfalls eine Von-Bis-Auswahl zu, berechnen dann aber nur Wettkämpfe, bei denen der Wettkampf das ausgewählte Geschlecht hat.

Anschließend wird das Protokoll aus den ausgewählten Wettkämpfen als Listenvorschau angezeigt und kann von dort aus gedruckt und gespeichert werden. Bei der Anzeige werden die Vorgaben aus den allgemeinen Einstellungen eingehalten. Sind in den verschiedenen Mehrkampfwertungen Zwischen- bzw. Endstände für die automatische Ausgabe definiert, werden diese ggfs. auch ausgegeben.