Pressetext-Vorlagen bearbeiten

Menü: Datei | Vorlagen & Listen | Pressetext-Vorlagen | bearbeiten
Die Pressetext-Vorlagen werden bei den entsprechenden Pressetexten verwendet und sind Bestandteil des AddOn Funktionen.. Die Vorlage besteht aus einem Text, in den so genannte Platzhalter eingebaut sind. Beim Erzeugen des Textes wird dieser Text geladen und die Platzhalter werden durch die entsprechenden Daten ersetzt.

EasyWk bringt von sich aus Vorlagen für die Pressetexte mit. Diese Vorlagen können vom Anwender an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Hierzu wird einfach der vorgegebene Text verändert. Welche Platzhalter dabei verwendet werden können, wird im Dialog zum Bearbeiten des Textes angezeigt.