Veranstaltung - platzabhängige Punkte

Menü: Veranstaltung | Veranstaltung | Bearbeiten
Weitere Themen: Veranstaltung bearbeiten

In diesem Bereich werden die platzierungsabhängigen Punkte festgelegt. Die Punkte sind in einer Tabelle dargestellt. Es wird festgelegt, welcher Platz welche Punktzahl ergibt. Dabei wird zwischen Einzel- und Staffelstrecken unterschieden.

Für die Tabelle stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

Mit der Funktion Neu wird ein neuer Eintrag in die Tabelle eingefügt.
Mit der Funktion Bearbeiten kann der Eintrag, der in der Tabelle markiert ist, bearbeitet werden. Die Funktion steht nur zur Verfügung, wenn genau ein Eintrag markiert ist.
Mit der Funktion Löschen werden alle Einträge, die in der Tabelle markiert sind, gelöscht.

Mit der Einstellung Maximal ... Teilnehmer pro Verein kann vorgegeben werden, dass nur eine bestimmte Anzahl an Teilnehmern pro Verein platzierungsabhängige Punkte bekommen. Sollten mehr als die angegebenen Teilnehmer eines Vereins im Bereich der platzierungsabhängigen Punkte sein, erhalten die “überschüssigen” Teilnehmer keine weiteren Punkte mehr und die Punkte werden an die nachfolgenden Plätze vergeben. Dadurch ist es möglich, dass mehr Plätze Punkte bekommen, als zunächst in den Grundeinstellungen vorgesehen. Die Vorgabe erfolgt für Einzel- und Staffelrennen getrennt.